A gente tenta...

A gente pensa,a gente tenta,a gente enfrenta

Se derruba se machuca mas se orienta....

Um belo dia a gente acorda e se pergunta se vale à pena...

E chora se desespera e se corrói inteira.

Vírgula,ponto final ou reticências?

Questionamentos de uma manhã fria...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 04/05/2016
Código do texto: T5625033
Classificação de conteúdo: seguro