O côncavo e o convexo

Esse desejo que me conta (a) mina

Como a paixão primal, a bem do sexo

Revela a nudez da alma, a fé menina

Nu(m)a união do côncavo e o convexo.

Toda sensual-idade fluida dos sentidos

Eivados de malícia profícua e obs-cena

Corpo e mente se (con)fundem diluídos

No êxtase do prazer que nos condena.

Eis o que de fato des-afia a sanidade

Nas entre-linhas das viagens proibidas

Entre-tantos passos pela etern(a)idade

No compasso dessas órbitas perdidas.