Izabella

Izabella

menina,

mulher,

mistura.

Gamella

da minha

loucura.

Tão linda,

tão rara

e tão pura...

Izabella nua

linda a tela tua

Hypnótica miragem da bruxa

Yza bella nuance

give me a chance

Inefável imagem da sereia

Ilha bela e lua abstrata

de tanto (a)mar é úmida

Ao seduzir, como maltrata

Sedutora, feliz e única

Essa mulher que domina

com seu veneno

aos poucos, contamina

Essa mulher que envolve

pega o meu coração

leva com ela e não devolve

Essa mulher me excita

com sua nudez

que a palavra não explicita

Essa mulher me devora

chega num segundo

e permanece em mim toda hora.