RENASCENÇA

Cortar as águas

E não ferir o oceano.

Sangrar a veia...

E não matar a vida.

Seguir a linha invisível do horizonte,

E não se perder na visão.

Chorar lágrimas de mel,

Pois doce é a alegria,

E seu zelo um prazer...

Porto - Porta - Parto

Selo pra vida,

Um turbilhão...

tchellyno
Enviado por tchellyno em 12/07/2007
Código do texto: T562528