Fim de tarde

Num fim de tarde

Era noite escura

Pôr-do-sol avermelhado

Ventos breves levando a folha.

E o sereno frio caindo

Sobre a página verde

da minha vida.

Caindo a noite

Era dia claro,

minha esperança

Verdes manhãs balnçando

Perfumes brancos

Suaves com teu olhar.

Era o dia caminhando

Pelas montanhas fundas

Cortadas pelas doces imagens

E uma fúnebre melancolia.

Marchava sobre o meu tédio

E criava em mim,

Esperanças.

Aquele desejo de acordar

Diante de ti.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 12/07/2007
Código do texto: T562539
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.