ele foi embora sem deixar vestígios
me foi tirado o direito de viver o amor
ficaram somente o ressentimento da pele 
sem o toque, sem o cheiro de prazer
não consigo metamorfosear em libélula
nas águas tranquilas do meu sofrer
fico inerte desejando sua volta
volte no tempo de sermos felizes para sempre
passageiro o seu “sempre” que perdura em meus pensamentos
 ansiando a liberdade
das regalias em ser tua
8df32-tumblr_lcbow1hszg1qdf3zvo1_500.jpg
 
voltes pra mim!
no tempo do gosto de ser feliz 
num dia de chuva
voltes pra mim!
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.