LUZ INTERMITENTE

LUZ INTERMITENTE

BETO MACHADO

Um dia, vi o sol nascendo glorioso,

Vencendo a luta contra a escuridão

Que me privava a luz da transparência

E imaginei perene fosse o tal clarão.

Logo, logo a ilusão do dia fez-se noite

Que, se chegando sorrateira,

Sugou toda luz da alegria

Que pusera em viço as gramíneas do Jardim.

Mas amanhã vai alvorecer de novo.

Sempre amanhece.

Sempre haverá uma alvorada,

A despeito da escuridão da madrugada.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 05/05/2016
Código do texto: T5625898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.