SINUOSIDADES

Cores des_lúcidas das miragens

feitiço de tantas paisagens

reduto de faunos que entoam

em clareiras descobertas

no ciar lamentoso das flautas

o fascínio das cantigas singelas.

Sons trazidos pelo vento

soprando os traços do caminho

atraindo a labirintos, dédalos

atalhos submersos da poesia

hieróglifos de cavernas sombrias

letras glíficas dos mistérios.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 03/10/2005
Código do texto: T56260