Enlevo

Ele esta muito além das serras angustiadas

O poeta dificulta seus passos, quase não escreve ou descreve para o mundo o que vê.

O poeta esta encrustado na serra no seio de seu lar

O vento ferve nas rosas

Mergulho nos olhos da poesia

Sono aberto

Nas narinas em aromas.

Nas palavras que enviam seus aconchegantes linguísticos cabem a dizer tantas vontades.

A cabeça do homem é uma enorme flor se abrindo sem fim num vasto poema.