Felicidade

O que te faz feliz?

Qual o seu momento de verdadeira felicidade?

Em que instante você diz:

Dessa forma sou feliz de verdade?

Quando tem um novo amor?

No nascimento do filho?

Quando uma criança lhe entrega uma flor?

Quando alcança o sucesso e o brilho?

Tantas formas da felicidade se mostrar,

Tanta coisa para se descobrir...

Tanta coisa para indagar,

Tantos motivos para sorrir...

A felicidade é um estado de espírito,

Uma forma de plena satisfação...

Não existindo regra ou rito,

Para deixar a alegria invadir mente e coração...

Só uma coisa é imprescindível,

É preciso muito querer...

Não existe obstáculo intransponível,

Quando a felicidade se quer viver...

Para alegria plena se alcançar,

É necessário um pouco mais...

É preciso aprender a compartilhar,

A alegria dos demais...

Sem inveja, ciúme ou rancor,

Ficando feliz de verdade...

A alegria do outro é amor,

Compartilhado através da amizade...

Sem dirigir ou regrar,

De forma plena e natural...

Assim a felicidade pode se espalhar,

Numa corrente do bem virtual...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/05/2016
Código do texto: T5626211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.