A paixão

A paixão desequilibra a razão,

Prejudica com lucidez pensar...

Faz-nos trocar o sim pelo não,

E o bom senso deixar de usar...

Altera o comportamento,

Altera nosso jeito de ser...

Sugere como único pensamento,

Possuir, sentir, querer e viver...

A paixão é uma magia,

Capaz de muitas vezes cegar...

Um desejo, uma intensidade, uma agonia,

Capaz de enlouquecer e a clareza nos tirar...

É importante ser forte,

E se permitir ouvir a razão...

Procurar nova vida, novo norte,

E ter na existência outra nova opção...

A paixão é preciso findar,

Sem precisar dar um fim...

O sentimento deve aguardar,

O momento que não for ruim...

Transformar a paixão em amor,

E o que de melhor pode acontecer...

A afeição nunca traz dor,

E permite melhor viver.

Sem a loucura da paixão,

Sem atitudes extremadas...

Com paz no coração,

Aguardando que as almas que já estão juntas, possam se sentir completadas...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/05/2016
Código do texto: T5626214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.