MARCANTE

Acompanha-me tua presença

na rua, na lua, no pôr do sol.

Meus olhos te descrevem no cenário

da praça, do lago, dos outdoors

como nuvem branca e diáfana

adejando montanhas azuis

como lânguida voz de amor

entoando a canção do sim

como esta saudade colada

que te mantém em mim.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 03/10/2005
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T56263
Classificação de conteúdo: seguro