EM TRANSE

Estou fora do meu mundo,

Pode parecer estranho.

Ouvindo lindas canções,

Provocando sensações.

Puro estase, que me eleva......

Faz-me flutuar como em nuvens,

Preciso acender.......

Com muito brilho........

O gozo pleno o deleite.........

Saí do meu corpo.

De repente vejo-me menino.

Correndo pelo prado verde.

Como se fosse um corcel.

Vigoroso e pleno.

Não consigo parar.

Sinto-me como se o mundo......

FOSSE SÓ MEU........

.....................................

De forma abrupta sai do transe,

Recuperei a condição,

Voltei a real..........

De volta ao meu mundo,

Mas estou feliz.

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 05/05/2016
Código do texto: T5626376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.