O DESAFIO DAS HORAS

No desafio das horas

o tempo passa correndo,

e fico me maldizendo

sem ver o tempo passar.

As vezes não tenho tempo

de observar o tempo

e vejo ele me deixar.

As horas pra quem espera

se tornam uma eternidade,

pra que tá longe de alguém

tem um sabor de saudade,

pra quem vai encontrar alguém

aumenta mais a vontade.

Pra quem não tem esperança

é um cinto de castidade.

No desafio das horas

eu vejo as marcas do tempo,

relembro os melhores momentos

que um dia a vida me deu,

lamento o tempo perdido

os outros já esquecidos,

que no tempo se perdeu.

Olho pra frente e pra traz

olho de todos os lados,

relembro do meu passado

o que ganhei e o que pedir.

Olho o futuro e me pego

nos momentos que me regem

no tempo que fui feliz.

Sonho acordado com o passado

com tudo de bom que vivi,

sonho dormindo com o futuro

com tudo que sempre quis,

mas me agarro ao presente

pego com unhas e dentes

o que Deus me reservou

pois basta-me a sua graça

saúde paz e amor...

Batista Jurema,05.05.16

batista jurema
Enviado por batista jurema em 05/05/2016
Código do texto: T5626414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.