Soneto na mente

Tempos e tempos inativas

Anos e anos disfarçadas

Dias e dias escondidas

Horas e horas desleixadas

Minutos expostas

Segundos admiradas

Milésimos destes, desejadas

Involuntariamente esperadas

Outrora inexistentes

Utopia distante sua presença

Aparentemente estéril

Ideologicamente incômoda

Imageticamente desconfortável

Irregulares, escassas, perfeitas

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 05/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5626583
Classificação de conteúdo: seguro