ontem era teu aniversário
entre tantos onten’s
ficou difícil lembrar com detalhes
 
seu rosto, seu caminhar...
entreonten’s sua alegria  fácil
sua jovialidade primava entre o caos
não gostei de tantos momentos com você
entret’antos (alecrim)
ficou o perfume.
 
mulher-chorando-1944.jpg
hoje percebo que foram os
momentos mais cruciais de sua existência
foi sua tristeza que detestei
seu sofrer que não entendi
na perda de sua cria. 
 
você se agarrou ao infortúnio
como escudo para vencer tantas
guerras interiores com colares
e pulseiras de miçangas
bailando no dia que amanheceu
a persistência corajosa de viver
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 06/05/2016
Código do texto: T5626711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.