COMO SE FAZ UM POETA ?

Como se faz um poeta?

Poeta já nasce feito,

tem um dom dentro de peito

é sonhador ou profeta.

Poeta traduz a essência

do que sente e do que vive,

dia a dia ele convive

com tópicos da evidência.

Poeta não tem receita

é simplesmente viver,

sentir sonhar e dizer...

às vezes ele só enfeita.

A poesia contamina

dos humildes aos soberanos

A Paula com vinte anos

faz poesia divina.

Parabéns,Paula.

Bem vinda à poesia.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 03/10/2005
Código do texto: T56268