O AMOR QUE SE DISSIPA

Assim se vai num voo

esse pássaro ligeiro

que se perde

para todo o sempre.

Entretanto, para resistir

a aflição da ausência

que, momentaneamente, subsiste:

paisagens, livros, lavras.

O tempo, enfim, irreprimível

tomará para o seu encargo

o que diz respeito à terapêutica

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/05/2016
Código do texto: T5626924
Classificação de conteúdo: seguro