Um amor real

Quero um amor leve

amor que leva ao céu sem ilusões

amor de pijama

amor com cabelos despenteados

Quero um amor faminto

amor de café da manhã,

amor de almoço,

amor de sanduíche

Quero um amor que seja real

amor que lava a roupa

amor que caminha no sol

amor em vendaval

Quero um amor sem pinturas

amor de pele nua

amor que sorri pela verdade

amor que se satisfaz com a realidade

Quero um amor de segunda-feira

amor de trabalho

amor de sábado à noite

amor de domingo com passeios

Quero um amor de todo dia

amor que se espera

amor que sempre volta

amor que dorme e acorda

Quero um amor de porta-retrato

amor com pipoca

amor com filme

amor que seja de fato

Quero um amor de cinema

amor de praça

amor de museu

amor em supermercado

Quero um amor que seja forte

amor que conserta a porta

amor de lâmpada

amor que pinta paredes

Quero um amor que dure

amor de fotos antigas

amor de histórias ocorridas

amor pra toda a vida

Quero um amor...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 06/05/2016
Código do texto: T5627145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.