O THIAGO...

Quem é o Thiago?

Eu sei dizer direitinho:

Tranquilo como um lago,

certo no seu caminho.

O que dizer do seu jeito?

É esperto como um lince

que aguarda escorreito.

Shakespeare diria: the prince.

E o que será dele no futuro?

Claro como água, em tudo.

Sucesso só, garantido.

Terá por certo bom agouro.

Bom destino, sobretudo.

Alegre, apesar de contido.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 06/05/2016
Código do texto: T5627425
Classificação de conteúdo: seguro