DOIS SERES

Desde o início gêmeas já se sabiam:

e desde o começo Sara e

Sofia se chamariam.

A prole aumentada foi conseguida

com altos preços.

Avançadas tecnologias,

profissionais diversos,

incríveis adereços.

Prematuras, inicialmente

lutaram para serem escolhidas

e fecundaram, acaso puro.

Depois, apressadinhas,

claustrofóbicas, romperam o casulo e

vieram a furo.

Pela metade, meio seres,

meio máquinas,

ganharam vidas.

Saíram ao mundo enfim,

soltaram os tubos

e com alimentos já são mantidas.

Agora já dormem,

se alimentam, choram,

"descomem",brincam,

vivem enfim.

Mérito dos pais dedicados

e crédulos na vitória perseguida,

tintim por tintim.

Duas petizes, parecidas até,

mas cada qual única já se mostram

e com nanoperaltices ,

cada uma ao seu modo encantam.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 06/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5627450
Classificação de conteúdo: seguro