SuperDAN

Fortes aparecem fortes com músculos: bíceps, tríceps....

Quadrúpedes por certo mais parecerão ser.

E ante ao infortúnio sofrem, choram, berram.

E se entregam já, sem mais ao menos lutarem.

Aí vem um fraco, que quase esquálido se apresenta

e enfrenta o perjúrio do castigo fisiológico que o acomete.

Com altivez proclama que não se abaterá ante ao pejo

e mostra quem forte é. Quem treme ante ao destino, sim!

Que venha steinert, modéstia às favas grande Dan.

És forte, és bravo! Descendes de tribos guerreiras,

de brancos altaneiros, de negros fugidos libertos.

Herdastes coragem e da distrofia darás conta,

coitada doença que pensa que pode pegar-te

Mas fez má escolha! DANou-se! “Pior para ela” ...

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 06/05/2016
Código do texto: T5627460
Classificação de conteúdo: seguro