Aguardando.

Mais uma dose de morfina

Navalhas fazem mais moda do que de fato deveriam

Onde estão os poemas do poeta?

A alma respira através da vida, o coração bate por ti

Onde está você?

Jardins sem vida, vidas sem inspiração

Errando toda hora

Complicando a vida

Desistindo de tudo todos os dias e toda hora retomando a força a velha rotina

Cansado

Triste por querer estar em outras realidades

Cansado

Feliz por teoricamente ser sempre animado

Cansado

Feliz por ter riquezas ainda,

Saúde

Amigos

Cansado

Não são belas obras, não se tem mais o tempo necessário

A vida passa a ser uma corrida infinita, desleal

Um sorriso, uma resposta, a duvida, o ódio, a revolta, o desanimo

Ou tu me matas ou me entrega a vida

Uma resposta,, uma noite a mais

Por dias amenos, mais duvidas, mais incertezas, mais decepções

Onde estão os poemas do poeta?

Estão disfarçados de dores, escondidos atrás do olhar, mortos dentro de mim, poeta sem poesia.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 12/07/2007
Código do texto: T562761