Ao contrário

“Não tenho dinheiro, nem recursos, nem esperanças. Sou o mais feliz dos homens vivos”

Henry Miller

Como é bom desistir.

Persistir, perseverar é para os fracos.

Para aqueles que não sabem aliviar-se do peso de uma luta vã.

Esperança uma porra.

Quem espera nunca alcança!

Deus sabe quão amargurado me fez essa tal esperança!

Teria tido mais felicidades se não tivesse insistido na espera?

Sempre enfiando os pés pelas mãos...

Sempre pertinaz a uma próxima cartada...

E desde o início o jogo já estava perdido!

Quanto tempo perdi alimentando esperanças...

Poderia ter me acontecido qualquer outra coisa de melhor nesse meio tempo?

Esperança, o caralho!

Fiz projetos encima dela, e dei com os burros n'água.

Sonhei pequenas revoluções.

Empolguei com quem sempre deu pra trás.

Com quem nunca compareceu.

Com quem tinha outros planos.

Com quem dizia uma coisa e pensava outra.

Eu não espero mais!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 06/05/2016
Código do texto: T5627642
Classificação de conteúdo: seguro