Espetáculo no Tapete Verde

Ele não machuca a criança

Dá-lhe um beijo redondo

Depois coloca-a numa melhor posição

Para isso ajeita-a com total carinho

A chuva cai suficientemente...

Para uns, ela será como lágrimas,

Para outros, canto de felicidade

A moeda cara-ou-corôa

É moeda de sorte ou revés

O juíz apita a cobrança de falta.

Sem tomar distância, olhos fixos na rede adversária

Bate o camisa dez

Atravessam a barreira humana

A bola e o olhar

Ogoleiro não chega a temp

Seus longos braços inúteis

"A criança morre onde a coruja dorme"

UM GOLAAAÇO! UM GOLAAAÇO!

E o narrador manda fechar o caixão!

lucheco
Enviado por lucheco em 12/07/2007
Código do texto: T562768