Noites perdidas

...Eu vejo nos seus olhos

O sinal da nossa intensidade

Casos que o corpo esconde

Gritos, beijos, sorrisos secretos.

As paredes e os lençóis têm nossas marcas

No meu sorriso tem a triste das despedidas

Na minha pele tem suas mordidas

Nos meus poemas têm você e nossas noites perdidas...

Na tua camisa branca ainda tem a marca do meu batom

No chão do quarto tem as cinzas dos meus cigarros

Na mesa tem nossas taças sujas de vinho

Na cama tem os nossos traços

Eu sei muito bem,

Que em você ainda tem

Um pedaço mim

Isso não teve fim

Olhares...

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 07/05/2016
Código do texto: T5627770
Classificação de conteúdo: seguro