Meu amor

O amor nada mais é do que o cair e o recomeçar!

Todos os dias você ama infinitamente .

Não importa a quem .

O amor não tem fim e nem começo.

Mesmo na face banhada em lágrimas.

Mesmo visível no desespero.

O amor transborda na alma .

E na dor você o fortalece e o transforma em vida !

Basta apenas estar vivo pra se amar !

Um amor que da sem nada exigir!

Cristiana
Enviado por Cristiana em 07/05/2016
Código do texto: T5627866
Classificação de conteúdo: seguro