Sistema Corrompido

Todos têm telhado de vidro

Há um tácito pacto vigente

Potencial explosivo da nitro

Que resguarda cada agente

Confusão de competências

Há politização do judiciário

Para novas jurisprudências

Avais dos assaltos ao erário

Pronunciado efeito dominó

Trazem delações premiadas

Corrupção não é de um só

Nestas plagas surrupiadas

O sistema está corrompido

Em benefício desta elite vil

E contra o cidadão sofrido,

Maioria absoluta do Brasil.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 07/05/2016
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T5627936
Classificação de conteúdo: seguro