vem chegando o dia dela
esfregava as mão no pano de panela
olhava séria para o nada perscrutando
o ar que respira dentro de sua cela
quando moça e bela
passava por entre as janelas
teu frescor de donzela

vem chegando o dia dela
que numa piscadela
deixou sua tutela
sem muita cautela

vem chegando o dia
que tornou-se uma agonia
no início choro em demasia
momentos de tirania

vem chegando
hoje como um sentimento brando
lembranças me fazem ficar admirando
minha vida ao seu comando
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 07/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5628225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.