ENERGIA

A presença oculta

traz na ausência

o espelho da essência

que reflete os sentires

que se abafam mudos

mas que se libertam

como doces suspiros

que vencem distâncias

e pousam nos ninhos

expectantes dos pensamentos.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/10/2005
Código do texto: T56283