EU GOSTO DA NOITE

Eu gosto da noite

Gosto tanto

Que sem o menor pudor

Transformo-a em canto

Canto de amor

Como um acalanto

Com sabor

Da hora

Com ardor

E sem demora

Me apresso a compor

Esse versos de agora!

Eu gosto da noite

Gosto do seu encanto

E da sua magia

Gosto até do manto

Negro, que cobre o dia

Envolvendo

Os cantos da rua

Enaltecendo

O brilho da lua

E das estrelas

Faiscantes

E para vê-las

É preciso antes

Que a natureza

Escureça

A sua infinita beleza

E anoiteça...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

07.07.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 13/07/2007
Código do texto: T562832