É A MÃE!!

Quantas vezes nessa vida

A pobrezinha é ofendida

Sem estar merecendo

Até hoje me pergunto

Por que a insultamos junto

Se ela nem fica sabendo?

Se alguém xinga-nos. Revoltados:

É a mãe! Respondemos na hora

E a genitora do infeliz insultado

Acaba entrando na briga por fora

Quando acontece o reverso

E nossa mãe que é a xingada

Julgamos o outro um perverso

Por senti-la a desrespeitada

Então recebemos a ofensa

Quase como uma punhalada

Muito pior é o que acontece

Com o futebol em plena ação

A mãe do juiz então padece

E no auge da ardorosa disputa

Se vê chamada de prostituta

Sentada em frente a televisão

Por mais paradoxal que pareça

Tanto ao ofendido com ao ofensor

A ofensa faz com que transpareça

Nosso mais puro e sincero amor.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 07/05/2016
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T5628530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.