Resumo

Entre leituras de mensagens pensamentos e pensamentos meus, procuro na palavra mãe um significado maior,mergulho em mim e não encontro e vou mais fundo e finalmente uma luzinha acende rs MÃE...(Isa Lopes)

PARA TODAS MÃES DO MUNDO.

Principalmente para ela...minha mãe.

Mãe è tudo e nada...

Mãe é a alegria maior que existe quando os filhos vão bem...

Mãe è a dor maior quando eles estão triste,quando eles não vem...

Mãe queria ser o filho e carregar como o carregou um dia

Toda dor e agonia

Mãe è Maria ...

Mãe de Jesus...

Mãe é a luz

Que depois que é mãe

Ilumina de tanto amor

Seja o que for

Para deixar ficar bem

Até o filho que lhe causa dor

Mãe...Mãe...Mãe...

É a forma que Deus encontrou

Para mostrar ao mundo o que é amor.(I.L.)