Dor

Como pode algo supostamente tão bom,

Como o amor,

Trazer junto consigo tanta dor?

Maldito seja,

Apenas por existir,

Por que dentre todas,

Ele escolheu para mim,

A que nunca me corresponderia.

Entretanto,

Minha covardia será derrotada,

E por mais que eu já saiba a resposta,

Tenho de confessar esse amor,

Pois se eu continuar,

A esconder tal sentimento,

Terei de me exilar da própria sanidade...

Que esse próprio amor,

Tenha piedade da minha alma,

Não sei como reagirei,

Pois faço isso,

No último suspiro de esperança,

De encontrar alívio para a dor...

Raziel Garros
Enviado por Raziel Garros em 04/03/2005
Código do texto: T5629