Poesia do esgoto

Aos poucos chega o cheiro de esgoto

pousando sobre limpidas narinas

é cheiro de dar gosto,lustroso

é como beber um copo cheio de urina

ah, martir da imundice,

traga-nos mais sujeira, trago aos montes

traga todo tipo de besteira

invade o mundo ó imundice universal

que não fuja ninguém desse seu poder colossal

todos a merda de onde nascemos

todos a merda de onde nunca deveriamos ter saido

uma salva meus convivas a esse irrestivel poder

à tentação viscosa, vamos todos feder.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 03/10/2005
Reeditado em 04/10/2005
Código do texto: T56293