SAUDADE

Calado me espanto

sentado num canto

da sala de estar.

Estou tão distante,

num sonho constante

querendo lembrar.

A fraca lembrança

jamais te alcança;

que triste verdade.

E eu fico tristonho

buscando meu sonho

chamado saudade.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 03/10/2005
Código do texto: T56294