Por que você não voltou ?

Sabe minha rainha,

Estou muito cansado,

Vou me ausentando...

Mesmo apaixonado!

Não cantarei mais o amor

Em sentimento profundo,

Mesmo sendo você

inspiração do meu mundo!

Vou encostar a porta

Não se demore em demasia,

Vou acabar adormecendo

À espera de outro dia!

E se você não mais voltar

À mim nada resta...

irei talvez perecer

Sem aparar as arestas.

Meu coração será sempre teu!

EU TE AMO!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5629405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.