Qual a Medida de sua Vestimenta?

Qual é a questão que tanto te aflige?

Qual é a medida de seu paraíso?

Quanto tempo você tentou desgastando o seu esôfago?

Que sonho é o seu pior pesadelo?

Por que tanto desespero se no fim das contas tudo, e não só o cabelo e a cabeça, desaparecerão?

Quantos anos você perdeu pensando no além da vida?

Parabéns, Santástico, o Campeão Paulista!

Sua tese é soda cáustica! Alegria, alegria, caminhando e cantando seguimos essa canção!

Foguetes estouram no ar...

Homens e mulheres se entorpecem no bar...

No mar um peixe nada sozinho caçando uma mariposa.

A raposa do leste atravessa o indício para comer um resquício de sua sepultura.

E voltam cansados e felizes para a casa, carregando um título e sabendo que estão perdendo o mundo...

Enquanto uma cédula de dez reais dialoga com uma célula em decomposição.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/05/2016
Código do texto: T5629410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.