Aquela Canção...

Aquela canção me lembra queimadas...

A casa abandonada na estrada infértil...

O silo abandonado no meio do matagal sob o sol tórrido de outono...

A estrada vinha em direção aos transeuntes...

Na garupa da bicicleta uma criança, suada, levava um tapa do pai...

E atravessando o que nem sabe um cão sorria para a grama...

E toda a grana, toda a gana, toda a desesperança e aquela gente que espanca e esgana, desabou aos prantos, perfumados e banhos tomados, dentro de um templo religioso...

Enquanto na "Rádia Vale do Rio Amargo" tocava, meio que à força, 'Terra', de Caetano...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/05/2016
Código do texto: T5629477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.