Meu mundo

Cada vez que toco meus limites

percebo círculos concêntricos

onde me espera o cosmos

ou a ilusão do caos.

Sempre que provo meus limites

descubro um desabrochar selvagem

com tempestades e calmarias

de única, inesperada contradição.

É no meu mundo que mergulho

para encontrar a forma de sopro

que perfuma o impulso

em contraponto com a razão.

Neste desdobrar de sentidos

acompanha uma urgência orgástica

na busca de mim em outro

no encontro do eu em si.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 08/05/2016
Código do texto: T5629502
Classificação de conteúdo: seguro