Tão Errado

Voltando para casa,

deparei-me com um conhecido

que há muito não via,

ele estava embriagado

e totalmente fora si,

Aquela cena me espantou,

mas não por motivos, talvez óbvios

eu vivo em uma cidade onde

há vários “bêbados conhecidos”

Esbarram em nós pela noite,

filosofam, falam asneiras,

fazem-nos rir, nos irritam,

tudo faz parte do show.

Porém, não aquela cena...

ele agia de maneira não natural,

como se o álcool ao invés de

exorcizar seus demônios

tomassem posse de sua casca

e eu pensava comigo,

aquilo estava tão errado...

http://versosedistorcao.blogspot.com.br/