Magnetismo

quando te falei das íris amarelas

beirando o lago de Eco e Narciso

um brilho clareou o mel ambárico

no balneário das tuas pupilas

a dilatação rápida

denunciou a alma do artista

e através da janela

minha sonhadora alma

viu um trovador à moda antiga

falaste das plantas, das grandes obras

do encanto pela metafísica...

soavam sutis os tons da música que te cria

emocionada, ressoei seu ritmo

no infinito céu da tarde

vi a lua minguar calma no horizonte

acostada no róseo leito celeste

ironizava, espirituosa, minha euforia

versifico atônita e curiosíssima

aspirando futuros presentes momentos

em que aprecio a completude

da nossa mística sinfonia

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 09/05/2016
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T5629867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.