Paródia

Eu queria ter amado mais...

Eu queria ter amado menos...

Eu queria ter vivido mais...

Eu queria ter vivido menos...

As vezes, parece demais

As vezes, de menos...

Nunca é suficiente

Sempre sobra, sempre falta...

É seca, é enchente...

É frio, é quente...

Assim, caminha a humanidade

As vezes, em passos de formiga

As vezes, de elefante...

Ou é grande demais

Ou, pequeno demais...

Sempre sobra, sempre falta...

Eu queria...

Hoje, nem quero mais

Nem menos...

Para o dia nascer feliz!