LEVEZA...

Quando almas puras, transparentes,

tocam-se, com a sutil delicadeza

e leveza de bolhinhas de sabão,

originam novas formas de beleza...

E unidas num vôo colorido e mágico,

no encanto lírico de sua criação,

rumam ao universo infinito da inspiração...