dezembro a julho

Um palmo adiante

Seus olhos lacrimejantes

Vulneráveis ao próprio olhar

Procurando férias em pleno agosto

E esperando toda e qualquer mudança

Faminto de seus medos

E andando em circulos atras disso

Eles foram e eram os melhores

Mãos tremendo e subindo

Chegando ao topo da cabeça

Você jamais vai saber

Como me explicar o que nada aconteceu

Porque somos um só

E sabemos nada mais do que um do outro

As luzes apagadas não vão ajudar

E talvez seja só mais medo

Pegue seu lápis e saia daqui

Seus olhos me assustam e suas mãos...

Ainda não cheguei aonde estáriamos.

ttyn dmn
Enviado por ttyn dmn em 13/07/2007
Código do texto: T562998