Porque te conheci?

Porque te conheci?

Porque te conheci?

Porque os meus olhos,

encontraram os teus.

Porque acendeste,

no meu coração,

esta chama que eu,

desconhecia.

Porquê?

Pergunto-me,

porque tenho de amar-te,

quando quero esquecer-te?

Porque o meu coração,

não deixa de sofrer por ti?

Porque não se extingue a chama,

que o teu olhar,ateou em mim.

E me queima o coração,

e o cérebro...

que por vezes mais parece,

um vulcão,prestes a explodir.

Porquê?

Porque não posso viver,

sem ao menos ouvir a tua voz.

Porque existem tantos obsctáculos,

que nos impedem de ser felizes.

E nos obrigam a viver,

um sem o outro.

Porque não é possível,

realizar este sonho,

que guardo em mim,

de ser feliz,

e viver este amor,

ao teu lado para sempre.

Autoria:Arlette