Taphofobia

Aproveitei a vida o quanto pude,

Nunca ansiei pela hora de partir!

Agora em meu próprio ataúde.

Com medo começo a sorrir.

Mas ela parecia não querer vir.

Será porque morri com saúde?

Seria por me considerar estrume?

Do eterno sono não quero dormir!

Meu estado que se confunde.

Não posso agora eu mentir.

Não sinto o rigor da morte.

Por favor, me deixem sair!