O QUE É SER CORRUPTO

O QUE É SER CORRUPTO

Marcial Salaverry

Pergunta-se quem age com corrupção...

Quem é subornado é tão corrupto

quanto aquele que o subornou...

Quem se aproveita de uma situação,

ou que age por omissão...

Tanto o que oferece certas vantagens,

como aquele que as recebe...

É mais corrupto o que

fecha os olhos e diz nada saber,

do que aquele que seu bolso,

ou sua cueca quer encher...

Ser ou não ser corrupto, eis a questão...

E o que impera, infelizmente, é a corrupção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2016
Código do texto: T5630237
Classificação de conteúdo: seguro