House

Criei um mundo que não é tão novo, mas é o que Eu tenho, tenho no momento! Pois o outro incendiei tentando inundar, entre a realidade e a arrogância do momento real ou fictício de uma vida em grande solidão uivando e buscando o improvável da vida.

Passei por prisões, hospícios, sonhos e realidades e não consegui ver o invisível que a vida tinha posto na minha frente, pobres homens que ama com a cabeça e sofre com o coração, entre uma cuddy´s e um pedaço de realidade toca-se a vida.

A solidão é um objeto que não sabemos relativar, quanto maior a distância maior o afastamento de corpos onde a claridade não é clara o suficiente para ver o sentimentos e a sentimentalizações...