Leveza

Espero dos amigos a leveza do sorriso aberto

Receber o abraço certo, afeto.

Desejo o olho no olho,

E quando houver choro, choraremos juntos.

E quando houver risos... Ah, muitos risos!

Desejo a esperança nos passos,

Caminhar o caminho.

À noite, a doce orvalhada

E as estrelas todas piscando, brilhando.

Eu sei bem, sei muito bem.

Sei que há bem no mundo

E as propagandas, muitas vezes, são enganosas.

Quero um pouco da presença,

Da alegre prosa.

Que cada onda do mar

No vai e vem sem remorso

Sem ressaca, no leve embalar do vento,

Traga a magia do infinito oceano.

E quando o calor aumentar,

Um riacho de águas limpas pra nos refrescar.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 09/05/2016
Código do texto: T5630390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.